Ousadia
Sou este amor louco que te faz acordar de madrugada
o cálice que te embriaga
sua lembrança chegada
a pergunta de seu coração, entregar?
Sou seu delírio sensual
a boca que percorre suas palavras mudas
seu encontro casual
suas queixas surdas
seu desejo pontual.
Seu pensamento perdido
a razão de sua noite insone
seu secreto pedido
o toque esperado do telefone.
Sou seu amor bandido
a invasão de pirata
seu suspiro escondido
a dúvida certa.