EU GOSTO DELA E ELA ME AMA.
Essa fogosa morena,
Por ser gostosa demais,
Está causando problema
Entre nós dois e seus pais,
Porém, nem mesmo por isso,
Seja lá pelo que for
Vou fugir do compromisso
De assumir o nosso amor.
Faz muito tempo que a amo,
E, ela me ama também,
Dessa mulher não reclamo,
Por isso lhe quero bem!
Já que ela me satisfaz
Eu a quero por muitos anos,
E, não vai ser os seus pais
Que vão mudar nossos planos!
Barreiras (BA), 07-04-2024
Antônio Galdino.