Indagações???
Sabe o que é amar?
Todos dias me pergunto o que seja?
Sonho com amor independente e indescritível e indiscutível???
São quase meio século...
E até hoje não consegui ter a resposta??
Vivo sonhando o que seja?
Penso um dia encontrar a resposta??
Peço a Deus que me dê....
Me ajude a encontra lá...
Penso que ela esteja visível aos meus olhos...
Só que ainda não conseguir vê lá...