Menina
As vezes viajo no tempo
Volto a um distante passado
Cenas tão lindas relembro
Inesquecíveis momentos
Nunca, jamais apagados
Revejo um lindo rosto
Que a natureza teceu
Beija lo era meu gosto
Mas por ser respeitoso
Refreei os sentimentos meu
No meu peito ainda descansa
A imagem que nunca esqueci
Da menina, linda criança
Que tinha em mim confianca
A qual retribui.
Revivo as brincadeiras
As gargalhadas,as canções
Sua carinha faceira
Minha fiel companheira
Nas minhas imaginações
As aulas voltaram a ativa
Eu tive que retornar
A minha antiga vida
Mas nunca foi esquecida
A loirinha daquele lugar.
Enquanto uma lágrima cai
Retorno então ao presente
Meu peito se torna em ais
Se divide em pedaços tais
Escondo a loirinha na mente
Hoje mulher completa
Volto a lhe encontrar
Meus desejos desperta
O tempo nem lhe afeta
Menina ainda esta
Menina, Mulher vivida
Uma mulher bem feita
Tão belas suas curvas, suas linhas
Embora beleza já tinha
Não mais tem aquela inocência
Motivo de tanta cobiça
De toda masculinidade
Em mim só a esperança fica
De abraçar aquela menina
De quem tenho tantas saudades.