Catedral

Sonho para sonhar

Amor para amar

Vida para viver

Nada para fazer

Beleza a admirar.

Versos de Ziraldo,

Ninguém para ouvir

Chamei teu nome

Livre pássaro beija-flor.

Canção das flores

Cisne a caminhar

Na janela do tempo

Ciúmes a expirar.

A felicidade alcance você

Na dimensão da vida

Na dimensão do amor,

Na dimensão do viver

Mesmo longe de mim.