O COLAR

A CADA CONTA QUE TE ENCONTRAS

NUM DELÍRIO TRÉPIDO E LUXUOSO;

AGARRO TEU PESCOÇO

NO ENCANTO DE UM CANTO QUE SE ESVAI

RECOBRINDO TEU PEITO,

TOCANDO MEU CORPO,

ENFEITANDO A ALMA.

E NÃO ME SENTES,

NÃO ME OUVES,

NÃO ME TOCAS.

ME TÉNS

ADORNANDO TUAS VONTADES,

NO DESEJO LOUCO DE ME POSSUIR.

Arilda Rufino

Arilda Rufino de Sá
Enviado por Arilda Rufino de Sá em 07/04/2024
Código do texto: T8036916
Classificação de conteúdo: seguro