Palíndromo de Amor

Mesmo que digam que tem quatro,

pra mim Amor tem três letras.

E não é necessário conjugar,

pois já é uma forma perfeita.

Não é uma palavra longa,

tampouco uma palavra estreita.

Da pra ler da direita para esquerda

ou da esquerda para a direita.

E nas idas e vindas das letras,

é que está o palíndromo de amor.

Pois é da minha linda princesa,

a quem amo com tanto fervor.

Ele começa e termina com A,

e só tem mais o ene no meio.

Eu não disse que só tem três letras?

Para eu sempre te amar Ana, você veio.