Batimentos sincronizados.- Autor: José Adão Ribeiro

Batimentos sincronizados.

Autor: José Adão Ribeiro

 

Fico feliz em saber,

Que seus batimentos.

Estão sincronizado com a sua ternura.

Com a emoção e com tudo o que tu procuras.

Espero que seja a resposta.

Para quem encontrar seu prazer.

 

De sua vida, de seus momentos, e também de seus sonhos.

Que estejam sempre presentes.

Ao manifestar quando vier a plantar a sua semente.,

Os batimentos sincronizados,

Mostrará que o amor, paixão e a emoção,,

E todos os demais sentimentos,

Estarão dentro do coração.

 

Se possível for...

Para encontrar o que merece ter.

Juntinho de você,

Batimentos sincronizados.

O caminho da sua satisfação.

 

Autor: José Adão Ribeiro

07/04/2024

 

Synchronized beats.

 

I am happy to hear,

That your heartbeat.

They are in sync with your tenderness.

With emotion and everything you are looking for.

I hope that's the answer.

For those who find their pleasure.

 

Of your life, your moments, and also your dreams.

May they always be present.

By manifesting when you come to plant your seed,

The synchronized beats,

It will show that love, passion and emotion,,

And all the other feelings,

They will be inside the heart.

 

If possible...

To find what you deserve to have.

Close to you,

Synchronized beats.

The path to your satisfaction.

 

Author: José Adão Ribeiro

04/07/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/04/2024
Código do texto: T8036872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.