Ao Nascer de Cada Manhã

As palavras que nadam em teu olhar,

são infinitas estrelas em um céu de fogo,

elas desenham as cores de um rouxinol

num canto de amor em um romântico jogo

Os instantes contemplam sua inocência eterna

enganam o tempo por não querer que ele passe

a essência do amor é sua irrealidade terna

a sensualidade mundana e o verdejar de sua face

Da solidão ao vento que a leva em suas asas

sem que faças desta dissolução um pensamento

como o mundo fazendo do coração a sua casa

quando o mundo é mais escuro que o momento

Abrace o alvorecer! Pois tua alma influencia o dia

intua o olhar no infinito, o verbo é só poesia

poesia ao beijo com o hálito perfumado de maça

e no beijo só amor existiria no nascer de cada manhã