Você precisa saber
Eu escolhi você
E tô pronta pro nosso sim
A nossa história vai ter começo
Vamos viver o meio
Mas nunca terá fim
Pelo menos pra mim
Vamos morar no pé da serra
Ou em Copacabana
Num sítio no interior
Ou no exterior
Vamos ter cavalos
Ou pelo menos dois carros
Vamos ter empresa
Ou ter empregos que odiamos
Vamos fazer muitos planos
Vamos triplicar esse amor
Quando as crianças forem chegando
Já te disse que vamos fazer planos?
Não importa onde
Não importa como
O que importa é estarmos juntos
Se você não se atrasar tanto
Posso te esperar mais um pouco
Pra realizar esses planos
Te amo