Lamentavelmente inspirado!
A decepção de hoje cedo
Trouxe-me uma inspiração não quista!
A inspiração devia ser bem vista.
Mas ela sempre vem como um pesadelo!
A frustração me traz pensamentos infames
Como uma horda de imundos ditames.
Para amenizar a dor, sempre utilizo esse espaço.
Onde incolumemente deixo o meu desabafo.
As palavras nos aliviam a dor.
Pois o forte sobrevive mesmo sem amor.