SORRISO MAROTO
SORRISO MAROTO
E assim...
Aqueles olhos vivamente furtivos a me observar
Aquele sorriso maroto, mordendo a ponta da língua
Aquelas mãos tremulas, por frio ou nervoso
Aquele abraço amante, fraterno, singelo, inocente, malicioso
E assim...
Olhares apaixonados
Sorrisos tímidos
Mãos acariciantes
Abraços entregues
E assim...
Nos conhecemos, ficamos, apaixonamos
Nos entregamos, sonhamos, planejamos
Nos sorrimos, vivemos, choramos
Nos separamos, mudamos, acabamos
E assim...
Lembranças
Saudades
Distancia
Tristeza
Por fim...
passado, saudoso, futuro, incerto, presente, melancólico
E assim...
Por fim...
Foi assim...