Este amor é por ela
Na margem do lago toda suavidade
refletia na água cristalina
quando olhei, tive medo que algo se movia
uma tela quis pintar para visualizar a eternidade
seu coração tocar igual a uma pétala.
Seu olhar atravessou meu século
eu te vi eu meu respirar
te sentir no meu pulsar
e venho te encontrar no meu caminhar.
Sentamos perto do lago
e nos olhamos, nosso amor reflete aos céus
as estrelas acolhe mais brilho
os malvados dizem que somos réus
nada de amor conhecem são filhos
da ignorância do não amar.
Atravessamos séculos
e ainda carregamos nossa promessa
não escrita
mas ela está gravada em nossos corações
em nossas emoções
nas canções dos mares
percorre as florestas.
Mudamos os idiomas
o fuso horário
mas nossos minutos são eternos
como uma tela
o lago cristalino...
Ainda dizemos, este amor é por ela.