Em seus olhos ..
Em seus olhos eu sentir um olhar.
Um olhar de amor.
Meu coração acelerou.
E meus dois pulmões apaixonada
por você ficou.
Não era paixão.
Nem mesmo emoção.
Era apenas amor.
Unindo dois corações.
Não fantasia.
Era real.
Eu não era irracional.
Tinha noção do mau.
Mesmo assim decidir te amar.
Amar e nunca mais parar.