Brisa de amor….

O amor por nós passou,

leve eterno assim aconteceu,

suave brisa encantada,

de muitas flores perfumada.

Nos meus cabelos brincava,

e você eles sorrindo trançava,

depois tão feliz me olhava,

e a brisa leve nos laçava.

O tempo por nós passava,

e todo o amor que a brisa deixou,

o vento malvado veio e levou……

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/04/2024
Código do texto: T8036499
Classificação de conteúdo: seguro