EU, VOCÊ E A MAGIA

Na escuridão da noite

Chega ardente assim

Nosso suor se misturam

Arranca minhas vestes de cetim.

Entre suspiros nos lençóis

Beija minha boca molhada

Esqueça a chuva lá fora

Só preciso ser amada.

Realiza meus sonhos loucos

Entre abraço e beijo

Nessa noite de paixão

É mais do que desejo.

A doçura do teu mel

Despido de medo e pavor

Entrego-me como a flor e o beija-flor

Com sede para sugar o teu amor.

Autoria Irá Rodrigues.