Deus capacita-nos em seu amor.
Deus, meu Deus.
Me sinto incapaz.
Isso é difícil demais.
Capacita-me, senhor.
Tu és o dono da sabedoria.
Tu és o dono da inteligência.
Tudo conheces meu Deus.
Meu Deus de amor.
Capacita-me em
seu pleno amor.
Capacita senhor.
Capacita em seu amor.
Derrama em mim sabedoria.
Planta em mim a inteligência.
Dar-me frutos da paciência.
Que eu floresça na ciência.
.