QUANDO ESTIVER CANSADA LEMBRE-SE DO MEU SER AMIGO

Quando estiver cansada

Descasa e lembre-se do meu ser amigo.

A rotina de uma vida em vão é ingratidão.

Deixe o vazio do seu olhar sem esperança

E não se desanime pela distância,

Pois nossos pensamentos estão unidos.

Deixe de chorar,

Sofrer na mão de quem não te ama...

Lembre-se ( Não se esqueça jamais! ) do meu ser amigo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/04/2024
Código do texto: T8036436
Classificação de conteúdo: seguro