Lembra daqueles momentos, amor?
Sinta a emoção
Bem no fundo dos meus olhos
Que nasce quando te vejo
Às loucuras me levam até você
Você não entenda
Ficar longe de ti
O mundo acabou pra mim
Meu amor nunca foi passageiro
Te amarei o ano inteiro
Segundos, dias e noites
O meu pensamento é só você
Você é um pedaço em mim
Meu segredo bem guardado
Pra sempre
(Bis)
Lembra daqueles momentos, amor?
Quando a gente se encontrou
Foi festa, foi ali que tudo começou
Você é minha felicidade
(Bis)
Hoje eu vou ficar na praia
Vendo o pôr do sol
Vendo a lua chegar
As estrelas brilharem
Quero sentir de novo a mesma emoção
Pra despertar tudo aquilo que vivemos
Que eu guardei por nós nesse lugar
#JorgeGuima – 07/04/2024 – 06:28