Depois do sonho...

Acuada

a mão deita e rola

entre teus canteiros

e entre um beijo e outro .

Alegre o coração festeja

e abre as portas e as janelas

de todos os teus vespeiros

a procurar mel .

Deito-me mais cedo

e sem dormir contigo

apenas sonho e assisto

ao teu corpo vir à procura do meu

e agora acordados

abraço é pouco,

beijo é esperado

e sobre o teu corpo perfumado

deixo os fedores do meu .