"IMPORTÂNCIA"
O que verdadeiramente importa...
Em um mundo de múltiplas fronteiras...
É aquilo que se considera porta...
Limitando tudo como se fossem barreiras!!!
Toda importância é relativa...
Embora não deva ser relativizada...
Aplaudimos todas as conquistas...
Sem nos importar como foram conquistadas!!!
É um tal de eu fiz ou eu farei...
Sem ao menos se atentar...
Que em terra de cego quem tem um olho é Rei...
E quanto menos esperamos aparece alguém para contestar!!!
Não, nem toda importância é relativa...
E nem deveria ter alguma relatividade...
Pois para quem tem a mente criativa...
O corpo não ofende a idade!!!
A importância da ausência de fronteiras...
Só é relativizada pela derrubada dos muros...
O mundo a muito deixou de ser uma trincheira...
Onde a maioria na ânsia de se preservar saiam de lá mortos!!!
Oh mundo tratado sem nenhuma importância...
Onde as pessoas profanam suas entranhas...
Dos mais velhos até a mais tenra infancia...
Seres enquanto humanos tem atitudes estranhas!!!
Toda importância será repensada...
Em algum momento deste curto espaço tempo...
Quem sabe aprendamos o caminho de casa...
Para praticarmos de vez o mais nobre dos sentimentos!!!
Quem sabe em algum lugar deste enorme Universo...
Depois que nossos corpos não mais existirem...
O amor seja propagado em versos...
E finalmente seremos todos felizes!!!
.