Olhar de Sorriso
Estar perto de ti, sentir teu cheiro,
olhar tua pele bronzeada, tua cor feliz,
teu olhar brilhante,
olhar de sorriso, que presente.
Emocionei-me.
Queria ter te dito tanta coisa.
Mas acho que não devo.
A vida fala tanto..
Queria te tocar com a mão,
deslizar os dedos pela tua pele,
tocar tua face, tua boca, teus olhos,
sentir o teu cheiro de pertinho,
mergulhar o nariz no teu pescoço
e te beijar com afagos de paixão
mesclada à ternura e carinho.
Você entende?
Aquele beijo que acaricia, afaga,
mas que ao mesmo tempo
denota a paixão avassaladora
que me toma o corpo e a alma.
Eu te amo. Te amo, Te amo.