Não permita nunca que essa luz,
esse como que fogo divino
se apague dentro de você.
E deixe os olhos desvendarem
os abismos do coração,
revelarem a felicidade,
a experiência de Ser
que anseia a liberdade,
seguir a própria direção.
Poema e foto: