Seu desejo - Autor José Adão Ribeiro
Seu desejo
Autor José Adão Ribeiro 01/04/2024
Seu desejo foi se entregar
Seu corpo seus sentimentos e seu amor
Mesmo sem avaliar
As possíveis consequências
Sua pureza deixou de existir
Ao lado daquele alguém
No qual não conseguiu resistir
Mesmo assim siga a vida
Mesmo não estando com a pessoa e esperava
Realmente estar
Você não é mais pura
Mas um dia pode ser que alguém te procura
Que o seu desejo se manifeste
Como deveria para se entregar completamente
Ao se casar mas algum fato fez
Com o quê se entregasse ao namorar
Autor José Adão Ribeiro
Your wish
Author José Adão Ribeiro 04/01/2024
His desire was to surrender
Your body, your feelings and your love
Even without evaluating
The possible consequences
Your purity has ceased to exist
Next to that someone
Which he couldn't resist
Still go on with your life
Even though I'm not with the person and I was hoping
Really be
You are no longer pure
But one day someone might look for you
May your desire be manifested
How should you give yourself completely
When getting married but some fact did
What would you indulge in when dating?
Author José Adão Ribeiro