Olhos nos olhos

Meus olhos nos seus

Seus olhos nos meus

A gente a se olhar

A se entreolhar

Num só olhar

Eu tento lhe explicar

O que se passa na minha pupila

Que se dilata

Junto com a íris

Que se embeleza

Com a natureza

Do arco-íris

Que eu lhe digo na lata

Que eu amo te olhar

Eu amo o seu olhar

Enquanto,a gente fica a se olhar

E a se entreolhar

Num só olhar

Que eu não sei como lhe explicar

Meus olhos nos seus

Com os seus nos meus

Que só podem ser

De Deus

Enquanto,a gente está a se ver

A se contemplar

Com o nosso olhar

De par em par

Que os olhos nossos ficam a se juntar

Tanto na sua

Quanto na minha retina

Que eu quero te ver nua

Minha doce menina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/04/2024
Código do texto: T8036133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.