Quando eu vi você - Autor: José Adão Ribeiro.

Quando eu vi você

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Quando eu vi você

Foi um presente que eu não esperava

O tempo foi passando

E você permanecendo em meus pensamentos

Entendendo que poderia ser um sonho

 

Quando eu vi você

Meu coração

Disparou além do normal

Se apaixonando ao mesmo tempo por você

Quando eu vi você foi uma enorme alegria em meu sentir

 

Ralmente nesta manifestação

Você se encontrava maravilhosa

E ainda vejo mesmo não estando ao meu lado

Quando eu te vi percebi

Que tu seria a pessoa que eu esperava

 

Autor: José Adão Ribeiro.

06/04/24

 

When I saw you

Author: José Adão Ribeiro.

 

When I saw you

It was a gift I didn't expect

The time was passing

And you remain in my thoughts

Understanding that it could be a dream

 

When I saw you

My heart

Shot beyond normal

Falling in love with you at the same time

When I saw you it was a huge joy in my feeling

 

Rarely in this manifestation

You looked wonderful

And I still see it even though you're not by my side

When I saw you I realized

That you would be the person I expected

 

Author: José Adão Ribeiro.

04/06/24

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/04/2024
Código do texto: T8036096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.