"UM AMOR FEITO PARA DURAR"
UM AMOR FEITO PARA DURAR
“Mora perto
Ou mora longe
Não me importo
Onde o nosso amor, se esconde...
Se pra lá das montanhas
No sussurrar do vento
Ou no marulhar das ondas do mar
Dizem que o amor
Quando é para durar
Tem que haver consonância
No quesito de amar
Quesito básico
É a primordial escolha
Meu bem, meu amor
Hoje você veio pra ficar.”
*Um amor feito para durar*
By Julio Cesar Mauro
06/04/2024