Colorido
Frio e cinzento acordou o dia
Quase tanto quanto meu solitário coração
Que acordou longe de você
Manchando de vermelho os lençóis
Ao sangrar de saudade
Pelas areias à beira-mar eu vaguei
Até que meu olhar cruzou com o seu
Sua presença pintou o céu de azul
Seu toque devolveu o amarelo ao sol
Suas palavras aqueceram meu coração entorpecido
E seu beijo pintou meus sonhos de um púrpura vibrante
Todas as encruzilhadas diante de nós
Levam a caminhos perigosos
Todos os amanhãs são incertos
Tanto quanto o agora é delicioso
Não há um atalho livre de lágrimas
Mas amor restrito às alegrias é apenas desejo
E se você encostar os lábios em meu ouvido
Dizendo que vai ficar
Eu vou jogar cada um dos seus dias em uma tela
E pintá-lo com as cores da alvorada
Eu vou acalentar seu coração a cada nova noite
Até que o sol nasça embebido em todos os tons da sua cor favorita