Sensível
Peço ao real...
que lembre meu nome
a fome...
habita o meu dizer
são princípios,
às vezes precipícios,
tamanha saudade em um canto
é quando o eterno pede passagem
e a luz da vontade...
diz tudo sobre o Ser
são céus,
às vezes recantos
quando todo o tamanho de um coração
é concedido à união...
do Sentir com o Amor