Prazer
Eu me derramo, nua,
Sobre a tua sombra
Presente
E o amor, novamente,
Se faz entre nós dois.
Eu me entrego inteira
Ao teu delírio, insano
Desejo,
E o prazer, sem pejo,
Concretiza-se em nós.
Eu me submeto, escrava
Da tua selvagem
Paixão
E, na palma de tua mão,
me desfaço em estrelas.