BELOS BEIJOS
Eram deliciosos
Os belos beijos
Naquela tarde de domingo
De um verão
Que nos dizia tudo
Buscava o mundo
Para perto de nós
E fantasiava as entranhas
Da poesia que habitava
Por entre nosso estar-louco
De amar pelo menos
Uma vez entre tantos
Os encontros que a vida
Propiciava-nos...
Barra do Garças – MT, 2004.