AMOR EM PLENO LUAR
Por você eu chamo as estrelas
Para caminharmos juntos
No mesmo tempo e lugar.
Por você sinto uma infinita
E louca vontade de amar
E nem sei direito
Ou errado se posso lhe adiantar
Que vivo por ti,
Seja aqui,
Seja ali ou em qualquer lugar:
O importante para mim
É sempre em ti poder pensar
E viver as aventuras
De nosso amor em pleno luar.
Cabedelo – PB, 2014.