A BUSCA DE TI
Desarmo o meu coração
Em mais um domingo
De verão,
E fico a esperar
Pelo meu amor maior.
O calor é intenso
Paro e penso
Nas ondas de seu olhar.
E vejo o tempo passando
Eu sempre esperando
Alguém que não vai chegar
Então,
Descubro outro caminho,
Que busca você mais uma vez.
João Pessoa – PB, 2014.