Miragem….
A noite ilumina o meu coração,
você foge da minha imagem ,
tento alcançar com a mão,
mas você afasta a minha ilusão.
Há pouco nas palavras nos beijamos,
nossos braços se abraçaram,
as estrelas viram a gente se amando,
com o luar também nos olhando.
Nada para mim não mais importava,
porque você ia e depois voltava.
Nesta noite de amor e de agonia,
que meu coração triste já sabia,
que eu lhe beijo e lhe desejo,
e na paisagem lhe vejo…..