O meu canto

Que o meu canto

cause espanto,

mas, entanto,

leve encanto

a todo canto.

Que o meu canto

seja mais

que tanto quanto.

Seja mais

que qualquer canto.

Que o meu canto

seja um acalanto

e torne qualquer canto

o mais lindo recanto.