Perfume
Aquele perfume que restou
No frasco
Está guardado
Depois do fracasso do nosso
Amor
Não era dos mais caros, mas tinha um odor
Peculiar
Misturado à minha pele, meu suor, meu calor
Uma receita do meu amor
Por ti, que era louca por meu cheiro, meu gosto...
Agora que te fostes, o frasco está fechado
Agora eu sou como a água
Inodoro, insípido, quase translúcido
Mas ainda lúcido
Depois da distância, vejo quem eras
Tinhas cinco faces
Sabe-se lá se te aprazia meu perfume?
Meu cheiro?
Serás sempre uma interrogação
O frasco segue fechado
Como o meu coração.