Girassol.
Ele teima que eu sou seu amor,
pela força do desejo escolhida,
seu olhar verde apaixonado,
por mim perde o seu pudor.
Como não consigo disfarçar,
e nada dele eu quero desejar,
ele grita e começa me insultar,
e depois foge sem se desculpar,
sem conseguir ainda me desamar.
Mas eu não amo o seu amor,
e nem por ele jamais amarei .
Sou como o girassol a bela flor,
só sigo e amo um outro amor……..