RÁPIDO DEMAIS

Você apareceu repentinamente,

assim como uma estrela no firmamento,

desfilou sob o encanto de todos,

e, acabou desaparecendo como apareceu.

Com toda a ostentação nesse breve aparecimento,

não houve quem não ficasse maravilhado,

com destaque para os meus olhos

que ainda te procuram por toda a imensidão.

Rápida demais essa passagem,

não houve tempo para absorver

seu brilho, com tristeza digo,

não houve tempo pra mais nada...

Na espera de encontrá-la novamente,

acabei de construir um posto de vigilância

no infinito, com propósito de poder

examiná-la com detalhes, caso ocorra

nova aproximação...

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2008
Código do texto: T803585