Sem poder mentir
Foi pensando em você que eu me encontrei
quando eu quis esquecer, me perdi
descobri que te encontrar me faz feliz
dentro do meu existir, é você que diz...
Vou estar presente dentro e fora de você
no sorriso em seu rosto a cada lembrança
quando o fugir dizer esquece
no olhar longe que me alcança.
Foi não querendo pensar em você
que esqueci de te esquecer
o coração enganar, já não obedece
pela manhã, à tarde e a noite até perceber.
Foi duvidar do amor
que ele veio duvidar de meu fugir
com medo do risco da dor
querendo não acreditar, sem poder mentir.