PAIXÃO PERVERSA

O que fizemos?!

O desejo e a paixão

Descaracterizaram nossas almas.

E não sei...

Eu queria aprender a me dominar,

Mas a paixão é perversa

E desconcerta meus versos

Presentes no corpo nu da pureza.

O que fizemos?

Será que veio da beleza?

Será que recebeu um sorriso

Vindo da natureza?

O que foi esse grito?

Por que esse embaraço,

Essa aflição

Essa voz da maldade

Espalhando que o mundo vai acabar neste exato momento

Do nosso beijo?

Isso tudo é loucura ,

É uma afronta ao nome do amor.

O que fizemos foi loucura.

Devemos desacelerar,

Pois a paixão é uma força

Que num instante nos faz parar.

E não queremos parar!

O amor é a beleza de uma casa

Solidificada na fé.

O nosso mundo de amar

Jamais vai acabar!

Recebemos de presente do amor

A estrada infinita

E por ela trilhamos

Envolvidos pela trilha

Do romantismo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/04/2024
Código do texto: T8035761
Classificação de conteúdo: seguro