Coração bobo
Quando eu vejo você
Jogo logo o meu laço
Esqueço até o cansaço
O seu dengo quero ter
Fazemos festa num luau
No sincronismo do coração
Vem o encaixe horizontal
Com corpos numa conexão
Nessa vontade e tesão
Nunca vamos nos separar
Nessa demasiada paixão
Todo tempo vamos amar
Quando a vejo num pensar
Antes de você me avistar
Dos sonhos não vou acordar
É o amor! Quero amar!
Imagem da Internet