Filho de Zeus

 

Eu gosto de tirar prosa...

Sem pacto com a maldade

Minha consciência importa

 

Eu nunca morei no inferno

Dizem que sou filho de Zeus

Os filhos dele são eternos

 

 

Imagem da Internet