Menina Galopeira
Dos sonhos de aventura
Mirando nas estrelas
Minha linda criatura
Nos encontros das veredas
Vamos sonhar de novo
Namorando na cancela
A sua saliva eu sorvo
Sempre você me espera
Sou seu garanhão nos galopes
Da minha cela és detentora
Nos meus pulos e pinotes
És a minha menina sedutora
No meu corcel vem galopar
Sou o cavalinho do carrossel
Nos prados, quero lhe amar
E chegarmos bem perto do céu
Imagem da Internet