Nós
Estou tão imerso em nós
Esse nós que somos
Tão entretecidos
Mesclados
A tal ponto que somos um
De corpo, de alma
Entrelaçados
Nós
Como galáxias que se chocam
Num enlace de mundos
Que se invadem
Se encaixam
Como que unidos por duas mãos
Que entrelaçam as linhas
E as fundem em
Nós