O FABRICANTE DE LÁGRIMAS
Em cada pétala
Ofuscada pela sombra
Escura de minha dor,
Tem uma lágrima.
Que deixou de chorar
E se afugentou
No silêncio
Sombrio desta rosa
Me pergunto todos os dias
O lobo não se apaixona?
Mas foi em seus olhos
Que naqueles dias de lamento ficou uma fagulha de esperança.
Não sou digno de tão nobre sentimento,
E me silêncio...
Por muitas vezes ouvir,
Que amar não era digno.
O seu choro de dor me convidou em lhe proteger
Em segredo
E preferi que não soubesse
Do amor recolhido que por ti nutria
O amor acolhe os corações sinceros
E te ver partir foi algo que meus olhos não podiam ver
Me recuso em deixar de te amar
Rosane Britto
INSPIRADO NO FILME do mesmo título