Se
se a chuva cair hoje não conte ao sol
deixe que ele descubra ao ver o chão
molhado.
se o vento assanhar as flores não conte
as folhas deixe que elas vejam as pétalas
espalhadas pelo jardim.
se uma borboleta voar na sua janela
se um girassol te olhar sorrindo e se
uma brisa levi tocar seu rosto só conte ao
seu coração.
se você ouvir minha voz ou o som dos meus passos andando em sua direção
corra logo e conte pra você que seu amor
está passando na sua rua indo te encontrar.
se você me encontrar dentro do seu olhar
é porque você sempre me deixa ficar.