Comprometida - Autor: José Adão Ribeiro
Comprometida
Autor: José Adão Ribeiro
01/04/2024
Você é comprometida
nada posso fazer
por já ter um amor que deve amar você
mantenho de ti uma certa distância
por respeitar esta sua aliança
seu amor que ao seu lado se encontra
coloque-se no lugar
De quem ao seu lado esta
o que eu quero para mim
desejo a ele
não sentiria bem
se você fosse meu bem
Autor: José Adão Ribeiro
compromised
Author: José Adão Ribeiro
04/01/2024
You are committed
nothing I can do
because you already have a love that must love you
I keep a certain distance from you
for respecting this covenant of yours
your love that is by your side
put yourself in place
Who is by your side?
what do I want for myself
I wish him
wouldn't feel good
if you were my darling
Author: José Adão Ribeiro