Mais uma vez - Autor José Adão Ribeiro

Mais uma vez

Autor José Adão Ribeiro

01/04/2024

 

Mais uma vez

Digo que eu estou feliz

Mesmo sozinho

Mas acredito no amor

 

O que eu sinto eu falo sem o medo

Junto de mim

O que eu posso dizer

Mais uma vez é o que sinto

 

Mais uma vez trago comigo

A esperança sem perder a confiança

Desta minha emoção

Mais uma vez agradeço

Porque é meu ser racional em meu coração

 

Autor José Adão Ribeiro

01/04/2024

 

 

Once again

Author José Adão Ribeiro

04/01/2024

 

Once again

I say I'm happy

Even alone

But I believe in love

 

What I feel I say without fear

With me

What can I say

Once again that's what I feel

 

Once again I bring with me

Hope without losing confidence

Of my emotion

Thanks again

Because it's my rational being in my heart

 

Author José Adão Ribeiro

04/01/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/04/2024
Código do texto: T8035586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.