Ilus
Percorrendo o caminho
Que não fez sentido
Enxergando amor
Em falsos abrigos
Uma luz no escuro
Foi apagada
Mesmo querendo
Ser compartilhada
Ilusões entre espelhos
Num passe de mágica
Escondendo o corpo
Dá alma
Sorriso
Que não era sincero
Enganou até
Quem jurava ser esperto
Espero encontrar
Inspiração
Que não seja apenas
Uma canção
Espero encontrar
Inspiração
E não escrever
Poesia em vão