Assim será - Autor: José Adão Ribeiro.

Assim será

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Assim será

O nosso amor eternamente

Se me amar

Como eu te amo querida

 

Só dependerá se a verdade prevalecer entre nós

Teremos alegria, buscaremos sempre o viver

Com a paixão e ternura

Sempre estará presente

 

Com o nosso coração feliz

Buscando a emoção

Assim será o nosso amor

Dependerá apenas de você

 

Seremos felizes pelo que sinto

Por eu ainda te querer

Mesmo sabendo que ainda

Há duvidas em seu coração

 

Autor: José Adão Ribeiro.

01/04/2024

 

 

So will be

Author: José Adão Ribeiro.

 

So will be

Our love forever

If you love me

How I love you darling

 

It will only depend if the truth prevails between us

We will have joy, we will always seek to live

With passion and tenderness

Will always be there

 

With our happy hearts

Seeking the thrill

This will be our love

It will only depend on you

 

We will be happy for what I feel

Because I still want you

Even though I know that

There are doubts in your heart

 

Author: José Adão Ribeiro.

04/01/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/04/2024
Código do texto: T8035575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.